Отзывы о центре бронирования “ЛЮКС-ФАРМА”

Отзывы и комментарии 108
Нурсултан
10 Ноября 2019, 22:21

Здравствуйте, Лизодрен (Митотан) табл. 500 мг №100 есть в наличий сейчас? Нужно срочно этот препарат для мой отец. Нужно срочно лечение. Я из Казакстана. Пожалуйста напишите ответь как будеть срочно.

Ответ от: Администрация
Здравствуйте. К сожалению, препарат временно отсутствует.
Муся
05 Ноября 2019, 15:41

Номинальная стоимость лекарства Альтабор по всей России 200 рублей, но только в Ижевске за упаковку 20мг 1290! ))) И прикол в том, что народ верит и ведется)))))

Ответ от: Администрация
Здравствуйте! Лечащий врач определяет схему лечения. И это будет Альтарго, или аналог, отличающийся по терапевтическому эффекту и лекарственным взаимодействиям - в каждом конкретном случае все индивидуально. С уважением администрация.
Kz
30 Октября 2019, 23:48

Здравствуйте! В Казахстан доставка есть?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте! Пожалуйста, оформите бронирование на сайте и мы к Вам перезвоним. С уважением администрация
Ольга
28 Октября 2019, 09:39

Добрый день! Нахожусь в СПб. Хочу заказать препарат Визанна. Прописал доктор, после операции, есть лист рекомендаций препаратов, рецепт не выдан. Возможна ли покупка? Срок доставки?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте! Оформить заказ Вы можете на сайте или же позвонить по телефонам, которые указанны на сайте.
Андрей
28 Октября 2019, 08:15

Добрый день! У Вас есть в наличие гидро-хинидин?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте. Препарат есть возможность забронировать. Сделайте бронь на сайте и с Вами свяжется менеджер.
Юзефа
25 Октября 2019, 21:10

Здравствуйте. Напишите пожалуйста производителя ферматрон и ферматрон плюс. Срок доставки в Саратов

Ответ от: Администрация
Здравствуйте Юзефа! Производитель Ферматрон Плюс шприц 2мл 1,5% и Ферматрон 20мг/2мл шприц фирма Hyaltech Ltd/Biomet GmbH ,Великобритания. Срок доставки в город Саратов можно оговорить, оформив бронирование на сайте, которое не обязывает Вас выкупать. С уважением администрация
Тамара
25 Октября 2019, 12:11

Сервис Люкс-Фарма- лучший выбор для тех, кто не любит стоять в очередях и бегать по аптекам в поисках нужных лекарств. Однозначно рекомендую!

Наталья
21 Октября 2019, 11:39

Есть ли в наличии леветирацетам? Если только под заказ,то в течении какого времени будет доставлен?

Ответ от: Администрация
Здравствуйте, Наталья! В наличии в очень ограниченных количествах. Оставляйте заявку, чтобы получить его. Бывает в разные сроки, по этому стоит заботиться о покупке заранее (за неделю - месяц). С уважением администрация
Надежда
16 Октября 2019, 01:23

Стоимость доставки в Ростов н/Д?

Ответ от: Администрация
Здраствуйте Надежда! Стоимость доставки в Ростов-на-Дону - 450рублей. С уважением администрация.
Наталья
13 Октября 2019, 18:44

Какое-то время мои любимые витамины- Нейромультивит пропали со всех прилавков аптек, нашла я их лишь только здесь. Хочу оставить свой отзыв именно об этом "чудодейственном препарате", который помог мне избавиться от ломкости ногтей, выпадения волос и главное от боли в спине. Курс был прописан по 1 табл. 2 раза в день. Через месяц приёма я действительно заметила положительную тенденцию относительно состояния моих ногтей и волос. Ногти стали менее ломкими однозначно, что касается волос, то у меня и до приёма нейромультивита они практически не выпадали, а после стали выпадать еще меньше. Но самый приятный бонус это спина. У меня сидячая работа и периодические боли шейного отдела позвоночника из-за длительного сиденья за компьютером. Где-то на 3-й неделе приёма я обратила внимание, что спина действительно стала болеть меньше, боль появлялась только к концу рабочего дня, и далеко не каждый день. Кроме этого она стала менее выражена. Для меня такой результат просто шикарен и ради него я буду покупать этот препарат и в дальнейшем.

Авторизация через сеть "" - прошла успешно!

Бронировали у нас лекарства? Пожалуйста, оставьте отзыв
Ваше мнение очень Важно для нас! Кроме этого - Ваш отзыв поможет другим Посетителям этого сайта - понять, можно ли нам доверять?
Вы можете оставить отзыв анонимно, или авторизоваться через социальные сети: